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Ce n’est plus un oeuf de Pâques mais Le « pâque »bot de l’Hôtel Lutétia

Bientôt les Pâques, on vous fait découvrir le top du must de l’oeuf en chocolat. Aujourd’hui, le navire sculptural de l’hôtel Lutécia à Paris.

Et qui dit Hôtel Lutécia, dit obligatoirement navire de croisière de luxe puisqu’il est bon ton d’appeler le palace parisien le “paquebot de la Rive Gauche”. Au programme du voyage programmé par le chef pâtissier Nicolas Guercio, une réplique de la façade du Lutécia incluant une double coque (même si cela n’est pas toujours efficace contre les icebergs) en chocolat noir Manjari de Madagascar, et un praliné fait maison amandes/noisettes/vanille/dulcey, le tout agrémenté de noisettes entières à la fleur de sel. Difficile de faire plus Première classe!

L’oeuf de Pâques du Lutécia : Edition limitée à 100 exemplaires au prix de 90€, sur commande au  01 49 54 46 00 ou disponible à la boutique éphémère.

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